Wednesday, May 21, 2008

Indosat sialan

Udah hampir seminggu ini gue gak bisa login ke http://m.yahoo.com.

Setelah masukin user/password selalu kembali ke halaman login.

provider yang gue pake adalah matrix indosat.
gue kemudian mencoba pake axis. Dan bisa login, mail maupun messenger nya yahoo.
Trus gue juga mendapakan hal yang sama pengguna mentari indosat.

Trus gue coba pake opera mini. Ternyata ada file php yang forbidden.
Wah dudul! Mesti komlen ke siapa nih!
file php itu ada di sisi indosat, soalnya m.yahoo.com di redirect sama indosat supaya menggunakan page buatan dia.

Post a Comment