Friday, October 10, 2014

melototin

ada sepasang -mungkin turis- nyebrang dari arah sarinah ke arah tanah abang.
si wanita pakai baju seperti tanktop, dan satu talinya terjuntai sampai ke lengan.
tiba-tiba ada mas-mas berjalan cepat dari arah belakang mereka,  dan melewati mereka.
si mas-mas ini melewati mereka sambil menoleh tanpa henti ke si perempuan tersebut.

si mas-mas ini pasti kecewa,  udah capek-capek ngebalap,  ternyata tidak ada yang terekspos dari bagian depan si mbak-mbak tersebut. ��

Wednesday, September 17, 2014

cosplayer aset

baru belakangan ini ngeh kalo para cosplayer ce itu hampir semuanya punya buah dada yang besar.
jadi bisa dibilang payudara adalah aset terpenting cosplayer ce :D
ada yang terkesan original, ada yang jelas terlihat hasil pembesaran.

btw, itu sih emang cosplayer dari luar negeri. kalo dari dalam negeri, entah karena nggak in circle , jadi bisa dibilang ga tau.

balik lagi ke boobs tadi, bahkan ada tip untuk para (calon) cosplay yang pengen dada nya kelihatan besar

Wednesday, May 14, 2014

bule bikini dan turis lokal

ada due bule ce berbikini lagi geletakan di pasir pantai kuta, bali.
lagi anteng-anteng mereka berjemur, lewatlah beberapa orang turis lokal.
satu orang melirik sekilas, yang lain melihat lebih jelas. yang lainnya lagi bahkan full stop disamping kedua ce bule ber bikini tersebut, ... dan ambil foto mereka.

yang ada dua ce bule ber bikini tersebut sontak aja duduk, trus salah satu berdiri.
eh yang turis lokal pemfoto itu tetep aja cuek motoin.

Tuesday, January 21, 2014

Kalo bulan bisa ngomong

Suatu hari bulan dan bumi lagi ada waktu bareng, ngopi ngopi ngobrol ngobrol.

Bumi: lan, sekarang udah ga ada lagi ya yg muji ce pake 'muka mu indah seperti bulan'
Bulan: iya semenjak tau permukaan gue bompal-bompal. Tapi sekarang gue punya saingan lho..
Bumi: heh? siapa? Gimana?
Bulan: orang masih lebih mendingan dibilang mukanya seperti bulan, dibanding seperti jalanan jabodetabek.

Wednesday, January 15, 2014

ga bisa liat barang bening

ketika melintasi seberang golden trully, yang memang padat, gue berada di belakang sebuah mobil panther yang jalannya pelan sekali, padahal depannya ada space untuk jalan lebih cepat.
mau nyalip dari kanan, arus lalu lintas keburu udah rame, akhirnya mutusin motong dari kiri mobil tersebut.

ketika hampir menyalip, itu mobil nglakson-nglakson, tapi bukan nglakson biasa, ada patternnya. jadi gue tetep aja melaju.
sekilas gue melewati halte, yang di sana ada duduk seorang ce menekur sambil henpon di telinganya.

sekelebat, ce itu cakep, putih, bajunya normal, tapi kenapa tu mobil ngalkson-nglakson gitu ya.