Saturday, August 27, 2016

baju renang

di kolam renang, ada mba mba yang dada diatas rata rata berenang pakai baju kaos putih ketat.

tembus

transparan kena air

Thursday, August 04, 2016

jenjang

dengan semakin naiknya reputasi ojek ojek online,  sekarang ini banyak terlihat kaki kaki jenjang (baca : yang pakai rok selutut)  pada naik motor.


Monday, July 18, 2016

rich chigga rapper indonesia

melintas di timeline twitter nyebut akun @richchigga dan Indonesia.



sekilas disebut kalo richchigga ini rapper,  dari indonesia...  wow..
tapi koq ga pernah dengar.

kalo ngeliat responsenya justru. koq banyak orang amrik yang reacts, orang indonesia cuma satu dua.

cari cari twitter,  nemu video clipnya. dat $stick



eh iya,  so famous, over 50 thousands 100 thousands subscribers di youtubenya.

berikut interviewnya

to be honest, gue ga bisa ngerti lirik dari lagu rap.
jadi gue cuma penasaran apa sih yang bikin penasaran dari Brian Imanuel, anak 16 tahun, yang kabarnya homeschooling, dan ga pernah ke US.
belajar aksen dan bahasa inggris cuma dari nonton youtube.

menarik.

okeh, ini postingan berantakan banget :D

Thursday, July 07, 2016

bedanya man boobs dengan boobs?

co dan ce sama sama punya dada,  sementara ce ber'buah' setelah puber,   co biasanya baru menggelambir ketika mulai menua atau mapan (baca: membuncit).

fakta yang paling fenomenal adalah man boobs kebal sensor,  mau kaya gimana bentuknya,  ga akan ada yang nyensor.

sehingga ketika hal itu berpadu dengan otak kreatif,  jadilah iklan mengenai info breast cancer ini.

karena adanya diskriminasi ini,  sampai seorang transgender 'menantang' facebook,  sampai kapan dada ratanya (sehabis suntik hormon untuk punya boobs) bakal kena sensor.

note: postingan ini dalam rangka #julingeblog





Thursday, May 05, 2016

siti rahmah

salah satu cara pandang orang arab terhadap terhadap wanita indonesia di sana, adalah menganggap wanita indonesia itu stereotipe nya adalah wanita murahan.

wanita murahan, atau kasarnya pelacur.

jadi kalo disapa orang arab, siti rahmah, itu justru bukan pujian, tapi hinaan, pelecehan.
rahmah, yang artinya kasih sayang, justru diartikan negatif ketika diimbuhi kata siti.
siti rahmah, wanita yang memberikan 'kasih sayang'.