Friday, July 05, 2013

kuliah lah

Ran lagi pengen nonton gosip, pas disetel, tentang kembalinya jupe kuliah, setelah ngedekem *entah berapa lama* di penjara.
sekelebat kamera menangkap sosok yang familiar buat Ran, dan ketika kamera sekali lagi mengarah ke orang tersebut, gue juga mengenalinya.
"itu khan pak satpam kantor, ..."
"mirip kali..."
"engga ah, iya itu si bapak .."
"hmm mungkin dia jadi bodyguard-nya jupe"
"masa' sih, dia khan kerja di kantor"
"atau sebagai sampingan, dia jadi dosen disana"

pagi ini, abis nganter Ran ke kantor, si bapak satpam itu pas giliran dia jaga.
"udah nanya ke si bapak?"
"udah. ternyata dia emang kuliah, dan udah semester 3"

woooh osomm! si bapak security guard aja bisa sekolah kuliah jurusan hukum, sekelas sama jupe pula.
kapan gue S2 yak?...
Post a Comment