Saturday, April 16, 2011

cas cis cus

tadi gue berkesempatan nongkrong di McD di jalan Metro Pondok Indah. sibuklah gue dengan PR gue yang harus gue selesain, jadi gue beneran fokus ke komputer.

tadinya disebelah gue cuma satu ce. "misi mbak, sebelah sini kosong?" tanya gue ke meja sebelahnya, dia cuma ngangguk.
trus pas mau nyolokin kabel charger, ternyata colokannya persis deket kakinya, "maaf mbak, mau nyolokin listrik"

sekitar setengah jam kemudian, ternyata mulailah datang satu persatu, dari ngobrol yang masih bersuara standar, eh btw ternyata mereka masih sekolah, soalnya ngomongin ujian, bimbel dll.
eh lama-lama ada kira-kira 10 orang. dan ramelah heboh. tapi gue masih ga terganggu banget karena emang pekerjaan gue ga butuh fokus-fokus amat.

sampe beberapa waktu kemudian, ada 2 dan kemudian 3 orang ce, yang kemudian jadi 2 orang lagi. kali ini kaya'nya mahasiswi.
masih fokus ke komputer, tapi kedengerannya koq kaya' ngomong inggris. all the time, gak sela dengan bahasa indonesia.
"masa' sih expat?" gue pikir. akhirnya gue mulai ngeliatin.
'kaga' ah" pikir gue.
eh tiba-tiba pandangan gue berhenti ke yang satu, dia pake baju kaos belahannya sih ga rendah, tapi kaya'nya dia pake push up bra or something, dan cleavagenya kelihatan. tapi, sama sekali ga natural. mungkin salah satu korban dari produk ini :D
Post a Comment