Monday, January 14, 2008

antv official tv cintya - surya?

Gue curiga nih.
Jangan jangan antv bakal jadi tv official wedding nya cintya lamusu & surya
saputra.

Semenjak acara yang mencari istri impian (programme name check?) di antv,
surya & cintya udah didaulat jadi hostnya, yang ujung ujungnya surya
ngasiin cincin ke cintya, walopun bukan cincin tunangan beneran, tapi cukup
memberi gambaran buat surya kalo beneran nanti.

Dan ketika surya dan cintya jadi peserta seleb dance, semakin memperkuat
kecurigaan gue, jangan jangan antv memposisikan sebagai stasiun tv yang
dekat dengan pasangan tersebut.

Dan ketika surya memberikan cincin tunangan setelah acara seleb dance,
kaya'nya emang tinggal waktu nya aja antv jadi official tv for surya and
cintya wedding ;-)

Post a Comment